Crespelle con ragù alla bolognese
Zutaten
Crespelle | |
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40 g | Mehl |
125 ml | Milch |
1 St | Eier |
Ragù alla bolognese | |
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1 Pkg | Basis Pasta Asciutta |
250 g | Faschiertes |
150 g | Champignon |
2 St | Zwiebel |
375 ml | Wasser |
Béchamelsauce | |
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3 EL | Mascarpone |
20 g | Butter |
20 g | Mehl |
250 ml | Milch |
Topping | |
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200 g | Mozzarella |
Sonstige Zutaten | |
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1 Prise | Salz |
Zubereitung
Crespelle
Milch, Mehl, Ei und Salz einen glatten Palatshcinken-Teig ohne Klümpchen schlagen. In einer Pfanne (Durchmesser bei mir ca. 22 cm) nach und nach sehr dünne Pfannkuchen braten und auf einen Teller legen. Diese Menge ergibt 4 Stück.
Ragù alla bolognese
Basis für Pasta Asciutta nach anleitung kochen und zum Abschluss die Champignons hinzufügen.
Béchamelsauce
utter in einem Topf verflüssigen, Mehl zugeben und rühren, rühren, rühren. Nicht braun werden lassen. In einem anderen Topf die Milch erhitzen. Löffelweise die Milch nun unter die Butter-Mehl-Mischung rühren. Zum Schluß salzen.
Zusammenführen
Ofen auf 200°C vorheizen. Gut die Hälfte des Ragùs mit 4 EL der Béchamelsauce vermischen. Eine passende Form mit etwas weicher Butter ausstreichen. Auf die einzelnen Crespelle jeweils einen guten Eßlöffel des Béchamel-Ragù-Gemischs geben.
Etwas verteilen und die jeweiligen Pfannkuchen locker zusammenrollen. Nebeneinander in die Form legen. Nicht zusammenpressen.
Das restliche Ragù zu der übrigen Béchamelsauce geben und über die Crespelle verteilen. Den Käse als Abschluss über die crespelle verteilen und dann 15 Minuten im Backofen auf einer der oberen Schienen backen.