Crespelle con ragù alla bolognese

Zutaten

Crespelle
40 g Mehl
125 ml Milch
1 St Eier
Ragù alla bolognese
1 Pkg Basis Pasta Asciutta
250 g Faschiertes
150 g Champignon
2 St Zwiebel
375 ml Wasser
Béchamelsauce
3 EL Mascarpone
20 g Butter
20 g Mehl
250 ml Milch
Topping
200 g Mozzarella
Sonstige Zutaten
1 Prise Salz

Zubereitung

Crespelle

Milch, Mehl, Ei und Salz einen glatten Palatshcinken-Teig ohne Klümpchen schlagen. In einer Pfanne (Durchmesser bei mir ca. 22 cm) nach und nach sehr dünne Pfannkuchen braten und auf einen Teller legen. Diese Menge ergibt 4 Stück.

Ragù alla bolognese

Basis für Pasta Asciutta nach anleitung kochen und zum Abschluss die Champignons hinzufügen.

Béchamelsauce

utter in einem Topf verflüssigen, Mehl zugeben und rühren, rühren, rühren. Nicht braun werden lassen. In einem anderen Topf die Milch erhitzen. Löffelweise die Milch nun unter die Butter-Mehl-Mischung rühren. Zum Schluß salzen.

Zusammenführen

Ofen auf 200°C vorheizen. Gut die Hälfte des Ragùs mit 4 EL der Béchamelsauce vermischen. Eine passende Form mit etwas weicher Butter ausstreichen. Auf die einzelnen Crespelle jeweils einen guten Eßlöffel des Béchamel-Ragù-Gemischs geben.

Etwas verteilen und die jeweiligen Pfannkuchen locker zusammenrollen. Nebeneinander in die Form legen. Nicht zusammenpressen.
Das restliche Ragù zu der übrigen Béchamelsauce geben und über die Crespelle verteilen. Den Käse als Abschluss über die crespelle verteilen und dann 15 Minuten im Backofen auf einer der oberen Schienen backen.