Eierschwammerl in Rahmsauce
Zutaten
Sonstige Zutaten | |
---|---|
600 g | Eierschwammerl |
50 g | Speck |
nach Bedarf | Petersilie |
1 St | Zwiebel |
100 ml | Weißwein |
100 ml | Gemüsebrühe |
300 ml | Schlagobers |
nach Bedarf | Butter |
nach Bedarf | Salz |
nach Bedarf | Pfeffer |
nach Bedarf | Mehl |
Zubereitung
- Eierschwammerl putzen und zerteilen. Speck in feine Würfel schneiden. Petersilie und Zwiebel hacken.
- Eierschwammerl in Butter anrösten. Zwiebel und Speck dazugeben und anrösten. Mit Gemüsebrühe und Schlagobers ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen
- Mehl mit Butter vermischen und in die Sauce einrühren
- Mit Salz,Pfeffer und Weißwein abschmecken