Gebratene Mie-Nudeln mit Hähnchen

Zutaten

Sonstige Zutaten
500 g Hühnerbrustfilet
2 St Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebel
500 g Karotten
1 Bund Sojasprossen
2 EL Sambal Oelek
8 EL Sonnenblumenöl
8 EL Sojasoße
8 EL Chilisauce
250 g Mie Nudeln
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Pfeffer
nach Bedarf Currypulver

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Karotten in feine Stifte und die Knoblauchzehen pressen oder klein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Hähnchenbruststreifen in Öl, Sojasauce, Sambal Oelek und Knoblauch marinieren. Die Nudeln nach Vorschrift kochen.

Das Fleisch samt Marinade anbraten. Karotten, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen mitbraten. Gewürze und Chilisauce hinzufügen. Nudeln dazugeben. Wer möchte, kann noch weiteres Gemüse wie z. B. Champignons, Paprika usw. dazugeben.