Nudelauflauf mit Schinken

Zutaten

Sonstige Zutaten
200 g Fusilli
250 g Schinken
250 g Käse
200 ml Schlagobers
2 St Paprika
1 St Zwiebel
1 Handvol Petersilie
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für den Nudelauflauf mit Schinken zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser kochen, anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken, Paprika waschen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schinken klein würfeln.
  3. Nun Käse, Obers, Salz, Pfeffer und Petersilie in einer Schale gut vermengen und kräftig abschmecken. Die Auflaufform mit etwas Öl einstreichen. Nun die Nudeln mit dem Schinken, Gemüse und Käse-Oberssauce in der Auflaufform gut vermengen.
  4. Im Backrohr etwa 20 Minuten überbacken.