Rösti mit Räucherlachs und Babyspinat
Zutaten
Rösti | |
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600 St | Kartoffel |
2 St | Eier |
4 EL | Mehl |
nach Bedarf | Salz |
nach Bedarf | Pfeffer |
1 Prise | Muskatnuss |
Dip | |
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10 g | Kren |
200 g | Sauerrahm |
Salat | |
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1 Packung | Babyspinat |
1 St | Zitrone |
Sonstige Zutaten | |
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200 g | Räucherlachs |
Zubereitung
Rösti
- Kartoffeln schälen, fein reiben und in einer Schüssel mit kaltem Wasser gut auswaschen
- Kartoffeln abseiehen und gut ausdrücken. Mit den restlichen Zutaten verühren und in einer Pfanne mit 2 EL Öl, die Kartoffelmasse in kleine Fladen geformt von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten
Beilagen:
- Kren fein reiben und mit Sauerrahm Salz und Pfeffer verrühren.
- Spinat waschen schleudern und mit Zitronensaft, 4EL Olivenöl Salz und Pfeffer marinieren