Rösti mit Räucherlachs und Babyspinat

Zutaten

Rösti
600 St Kartoffel
2 St Eier
4 EL Mehl
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Dip
10 g Kren
200 g Sauerrahm
Salat
1 Packung Babyspinat
1 St Zitrone
Sonstige Zutaten
200 g Räucherlachs

Zubereitung

Rösti

  1. Kartoffeln schälen, fein reiben und in einer Schüssel mit kaltem Wasser gut auswaschen
  2. Kartoffeln abseiehen und gut ausdrücken. Mit den restlichen Zutaten verühren und in einer Pfanne mit 2 EL Öl, die Kartoffelmasse in kleine Fladen geformt von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten

Beilagen:

  1. Kren fein reiben und mit Sauerrahm Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Spinat waschen schleudern und mit Zitronensaft, 4EL Olivenöl Salz und Pfeffer marinieren