Schweinslungenbraten in Pfeffersauce
Zutaten
Sonstige Zutaten | |
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800 g | Schweinslungenbraten |
1 St | Zwiebel |
2 EL | Pfefferkörner |
62 ml | Weinbrand |
100g ml | Schlagobers |
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Pfefferkörner grob zerdrücken. Steaks salzen und pfeffern und in wenig Öl bei scharfer Hitze beidseitig anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und warm stellen. Den austretenden Fleischsaft auffangen.
- Bratrückstand mit 1EL Butter erhitzen und den Zwiebel sowie die Pfefferkörner anschwitzen. Mit Weinbrand ablöschen.
- Sauce aufkochen, mit Schlagobers verühren und cremig kochen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Ausgetretener Fleischsaft einrühreren.
- Steaks in die Sauce legen und kurz ziehen lassen.