Gefüllte Paprika

Herzhafte, gefüllte Paprika – ein Klassiker, der immer schmeckt! Saftiges Hackfleisch, aromatische Gewürze und eine köstliche Sauce machen dieses Gericht zum echten Wohlfühlessen.

Zutaten

Paprika
4 St Paprika
100 g Reis
350 g Faschiertes
1 St Zwiebel
2 St Knoblauchzehen
50 g Semmelwürfel
70 ml Wasser
1 St Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
nach Bedarf Majoran
Mehlschwitze
40 g Butter
30 g Mehl
3 g Tomatenmark
500 ml Rindsuppe
50 ml Schlagobers
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Pfeffer

Zubereitung

Die Paprika

  1. Paprika waschen, köpfen und Kerne entfernen
    1. Papirka kurz balnchieren und abkühlen lassen
  2. Reis kochen
  3. Faschierte zubereiten wie in meinem Rezept verlinkt
    1. Zum Faschierten den Reis zugeben
  4. Paprika mit faschiertem füllen
  5. In einer Auflaufform aufstellen (wenn man möchte kann man die Paprika nun zueckeln mit dem weg geschnittenen Kopf)

Die Sauce

  1. Backrohr auf 180°C vorheizen
  2. In einem Topf die Mehlschwitze zubereiten
    1. Wenn die Schwitze Form annimmt, Tomatenmark zugeben
  3. Mit Suppe aufgießen, Schlagobers dazugeben und mit Salz, Pfeffer würzen
  4. Über die Paprika gießen und dann für 1.5h ins Backrohr

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