Gefüllte Paprika
Herzhafte, gefüllte Paprika – ein Klassiker, der immer schmeckt! Saftiges Hackfleisch, aromatische Gewürze und eine köstliche Sauce machen dieses Gericht zum echten Wohlfühlessen.
Zutaten
Paprika | |
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4 St | Paprika |
100 g | Reis |
350 g | Faschiertes |
1 St | Zwiebel |
2 St | Knoblauchzehen |
50 g | Semmelwürfel |
70 ml | Wasser |
1 St | Eier |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
nach Bedarf | Majoran |
Mehlschwitze | |
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40 g | Butter |
30 g | Mehl |
3 g | Tomatenmark |
500 ml | Rindsuppe |
50 ml | Schlagobers |
nach Bedarf | Salz |
nach Bedarf | Pfeffer |
Zubereitung
Die Paprika
- Paprika waschen, köpfen und Kerne entfernen
- Papirka kurz balnchieren und abkühlen lassen
- Reis kochen
- Faschierte zubereiten wie in meinem Rezept verlinkt
- Zum Faschierten den Reis zugeben
- Paprika mit faschiertem füllen
- In einer Auflaufform aufstellen (wenn man möchte kann man die Paprika nun zueckeln mit dem weg geschnittenen Kopf)
Die Sauce
- Backrohr auf 180°C vorheizen
- In einem Topf die Mehlschwitze zubereiten
- Wenn die Schwitze Form annimmt, Tomatenmark zugeben
- Mit Suppe aufgießen, Schlagobers dazugeben und mit Salz, Pfeffer würzen
- Über die Paprika gießen und dann für 1.5h ins Backrohr