Keine Ahnung was ich heute kochen soll?

Rezeptsammlung

Milchreis

Für den kleinen Hunger! 

Read more

Palatschinken

Das klassische Palatschinken Rezept. Die Palatschinke kann für Süßspeisen, als auch herzhafte Gerichte verwendet werden, oder sogar als Suppeneinlage.…

Read more

Crespelle con ragù alla bolognese

Crespelle

Milch, Mehl, Ei und Salz einen glatten Palatshcinken-Teig ohne Klümpchen schlagen. In einer Pfanne (Durchmesser bei mir ca. 22 cm) nach und…

Read more

Pizzateig

Der klassische Pizzateig zum Selber machen. 

Read more

Semmelknödel

Der klassische Semmelknödel passt sehr gut zu Fleischgerichten, wie Fleischlaberln oder einem Schweinsbraten. Alternativ wenn es Fleischlos sein soll,…

Read more

Kaiserschmarrn

Der klassische Kaiserschmarrn, ein einfaches Gericht das dem Kaiser so gut geschmeckt  hat, das es sein Leibgericht wurde. Als Zuspeise empfiehlt sich…

Read more

Gefüllte Kartoffelrolle

Diese Roulade ist mal etwas neues! Auf fein abgestuften überlappenden Kartoffelchips, wird eine Frischkäse-Spinatsoße verteilt. Danach folgt eine Soße…

Read more

Faschierte Laberln

Das ist das beste Rezept für faschierte Laberln, dass ich je zubereitet habe. Am besten schmecken sie, wenn altes Gebäck über geblieben ist. Dabei ist…

Read more

Schokoladen-Eierlikör-Kuchen

Dieser schmackhafte Schoko-Eierlikör Kuchen lässt dich innerhalb kürzester Zeit, zwei Tortencremen zubereiten und das ganze ohne Gelatine! 

Read more